GR_GERICHTE PVG 2023 1 vom 31. Dezember 2023 , Staatshaftung. Abgrenzung allgemeine und spezialgesetzliche Haftung. - GR Gerichte (2023)
Staatshaftung. Abgrenzung allgemeine und spezialgesetzliche Haftung. | Regeste: siehe PVG-Dokument\x3Cbr\x3E | Praxis Verwaltungsgericht